Eccoci tornati alla normalità dopo un'estate calda, umida e piena di fastidi . . .
. . . operai in casa per tre mesi.
E' evidente che in quelle condizioni era impossibile dedicarsi alle torte, ma con grande forza di volontà e qualche acrobazia sono riuscita a realizzarne tre.
La prima è stata una torta per l'onomastico delle due "Bianche" di casa.
Con la nonna e la nipotina abbiamo festeggiato, banchettando a base di ottimo pesce. Abbiamo concluso, in bellezza, con una torta gustosa e freschissima
.
Con la nonna e la nipotina abbiamo festeggiato, banchettando a base di ottimo pesce. Abbiamo concluso, in bellezza, con una torta gustosa e freschissima
.
L'impasto è una "sponge cake" farcita con con una crema al limone e bagna al limoncello, una valida alternativa al solito sorbetto al limone!!!
Le decorazione, semplicissime e molto veloci, sono in pasta di zucchero colorata con coloranti alimentari in gel.
Nessun commento:
Posta un commento